Naturfreundehaus Knofeleben (Nächtigung) – Krummbachstein

1. Tag: Hirschwang – Wasserleitungsweg – Kaiserbrunn – Miesleitenweg ­– Naturfreundehaus Knofeleben (Nächtigung)

Gehzeit: ca. 5 Stunden, ca. 11 Km, Aufstieg ca. 853 Hm

2. Tag: Naturfreundehaus Knofeleben – Krummbachstein – Krummbachsattel – Hengsthütte – Puchberg am Schneeberg

Gehzeit: ca. 5 Std., ca. 20 Km, Aufstieg ca. 350 Hm, Abstieg ca.1246 Hm

(Wenn Ihr wollt besteht folgende Erweiterungsmöglichkeit: Krummbachsattel – Fischersteig – Elisabethkircherl –  Hotel Hochschneeberg – Baumgartner – Hengsthütte – Puchberg)

Diese Wanderung ist bewusst an einem Werktag angesetzt, um den Sommerabend auf der Knofeleben in Ruhe genießen zu können. Wir gehen ein eher langsames Tempo.

Die Wanderung findet nur bei akzeptablem Wetter statt.

>>> Persönliche Anmeldung bis 30. Juni 2022 erforderlich <<<

Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist begrenzt!

Leitung: Walter Kissling

Der Treffpunkt: Bahnhof Wien Meidling, Kassenbereich

Mi., 6.07.2022, 09:20 bis Do., 7.07.2022

Treffpunkt für Einfach-Raus-Ticket: 9:20 Uhr, Bahnhof Wien-Meidling, Kassenbereich

Zug ab Wien Meidling 9:37 Uhr. In Payerbach/Reichenau in den Bus nach Hirschwang an der Rax, Seilbahn, mit der Abfahrt um 11: 14 Uhr, umsteigen.